荆州开展"扶贫日"捐赠活动 杨智崔永辉等带头捐款

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-10 19:41 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新)今年10月17日是全国第四个“扶贫日”。市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉,市政协主席王守卫等“四大家”领导带头参加我市开展的以“精准扶贫、你我同行”为主题的“扶贫日”捐赠活动。

  今天(10月10日)上午,市委常委会开展“扶贫日”捐赠活动。市领导杨智、崔永辉、王守卫、贾石松、吴朝安、曾庆祝、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳参加活动并捐款。

  杨智指出,我市精准脱贫工作开展以来,全市已消除贫困人口26万,取得了显著成效。今年我市要完成60个村整村出列、42878人脱贫,脱贫攻坚任务依然艰巨,全市上下要众志成城,坚决啃下脱贫攻坚“硬骨头”。全国第四个“扶贫日”到来之际,市委常委要带头开展大走访、大调研活动,与困难群众共商脱贫之策、共谋致富之路。市扶贫办要精心组织实施“扶贫日”捐赠活动,广泛动员社会各方面力量参与,集聚精准脱贫合力。

  据了解,“扶贫日”募集的资金,将存入市慈善总会专用账户,用于贫困村、贫困户的帮扶工作。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻