荆州城区三季度城市管理“成绩单”出炉 共奖75万

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-10-12 09:56

  昨日,市城管委召开9月份暨第三季度中心城区城市综合管理工作讲评会,通报考评及奖罚情况。得分高的单位得到奖励,得分垫底的单位接受处罚并做了检讨发言。

  7月份崇文街办、郢城镇政府、中山街办、西城街办分别获奖励8万元、6万元、4万元、2万元;

  8月份郢城镇政府、中山街办、朝阳街办、崇文街办分别获奖励8万元、6万元、4万元、2万元;

  9月份朝阳街办、中山街办、联合街办、郢城镇政府分别被奖励8万元、6万元、4万元、2万元;

  市园林管理局、市市政管理处、市建管局分别被奖励5万元;7月至9月共计奖励金额为75万元。

  7月份、8月份受处罚单位均为解放街办,每月罚款2万元,共计4万元。市城管局副局长董武松对称,三季度存在的主要问题表现在清扫保洁不及时,临街晾晒、乱堆物料、占道经营等方面。下一步,要重点加强荆州国际马拉松活动沿线环境卫生的整治,加快省级示范路的创建等。(记者 江汉 通讯员 刘登志)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频