柳林州水上加油设施已迁离 本月开拆码头建筑物

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-10-12 12:00

  记者从荆州开发区治理长江干线非法码头工作领导小组办公室获悉,截至目前,中石化柳林州水上加油站的加油船和加油趸船已全部迁离饮用水源保护区,已达到销号标准。

  据了解,按照荆州开发区治理长江干线非法码头工作领导小组办公室的工作安排,盐卡至观音寺的开发区10家砂石码头场内砂石料已基本清运完毕,皮带机等机械设施设备已全部拆除落地。市联席办工作人员9月27日现场检查后认定的诚鑫码头、柱力1#码头、鑫铭码头、国家粮库4家码头,现已达到销号标准,荆州开发区正在整理材料申请销号。

  针对下一步工作安排,荆州开发区治理长江干线非法码头工作领导小组办公室负责人介绍,长江饮用水源保护区已整改完成的范围正在与设计院沟通着手复绿工作;10月底以前关停中石化柳林州油库,并将油库趸船迁离水源保护区;10月份将启动10家码头上建筑物的拆除。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频