关沮镇美丽乡村建设迈出坚实步伐 改善生态环境

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-10-12 15:56

  “落实党建责任、改善生态环境、建设美丽乡村。”今年以来,关沮镇党委坚持“抓好党建是最大政绩”,落实从严治党主体责任,以新的党建理念、载体和方式,结合《基层党建整镇推进三年行动计划》,探索打造“党建+”引领模式,秉持着“绿水青山就是金山银山”的发展理念,基层党建引领着关沮镇美丽乡村建设迈出坚实的步伐。

  全面建立基层党组织书记党建工作承诺书和任务清单观音垱镇诗词楹联书画分会成立。抓好“整治环境卫生,建设美丽乡村”正是其中一项重要内容。通过清单下的“党建+美丽乡村”,找准基层党建工作与美丽乡村建设的结合点和着力点,以党委带支部,以支部带党员,以党员带群众,各基层党组织斗志昂扬,投身农村环境治理,在环境综合整治中下足了功夫,村组面貌焕然一新,让群众啧啧称赞。(通讯员朱敏)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频