“荆马”举行第二次新闻发布会 赛道进行部分更改

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-12 17:27

  荆州新闻网消息(记者 蒋雅萍 范振宇)今天(10月12日)上午,2017荆州国际马拉松第二次新闻发布会暨总冠名及赞助商签约仪式在荆州召开。发布会上,荆州市教育体育局副局长吴晓峰介绍了赛事筹备情况。

  在即将到来的2017荆州国际马拉松比赛中,组委会最大程度提供最精细、最优化的参赛服务方案。服务项目包括延迟退房、旅游景点优惠、赛事接驳车、起终点更衣室、免费个人照片服务、赛后嘉年华等方面。

  除此之外,组委会按照马拉松A类赛事要求,邀请了专业的马拉松医疗指挥团队,将有超过500名医疗工作人员及志愿者为这场赛事服务。还招募了近2000名赛事志愿者,将在赛前、赛中、赛后为各大选手提供全方位的赛事服务。

  荆马还吸引了20多名外籍专业选手、“百马王子”李清模以及众多特色跑团报名参赛。值得注意的是,因交通管制问题,赛道进行了部分更改。

  荆州全程马拉松原路线中“江津中路—塔桥路—明珠大道—园林路—津乡大道—江汉北路—荆沙大道—王家港路—江津东路”更改为“江津中路—江津东路—东方大道—南行至东方大道与印纺二路路口折返—东方大道—江津东路”。

  半程马拉松原路线中“江津西路—江津中路—塔桥路—碧波路—园林路—荆沙路—武德路”更改为“江津西路—塔桥路—北京西路—荆州市第一中学门口折返—北京西路—武德路”。

  迷你马拉松原线路中“内环南路—荆州南路—东环路—学苑路—关公文化园(终点)”更改为“内环南路—内环北路—人民路—天问广场(终点)”。

  发布会上,赛事总冠名中大豪盛地产集团也进行了签约仪式。作为荆州房地产的领军企业,也希望通过国际马拉松赛事让全民运动成为一种流行的绿色生活方式,市民身体康健,城市更加充满活力。

  另外,荆州海恒集团、乐趣氏、优D妞妞、绿地铂骊酒店、荆楚味道等赞助商,也将为选手们提供食宿出行等方面的服务。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频