雨夜老人受伤躺地 荆州民警执勤经过暖心救助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-12 17:27

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 王翔)昨天晚上,荆州市公安局交管局一大队三中队民警,在207国道浩然物流公司附近执行勤务过程中,发现一位老人躺在地上,民警迅速下车查看情况,并及时对老人进行妥善救助。

  昨晚8点,民警在出警返回途中经过207国道浩然物流公司附近时,发现一位老人躺在地上,头部有血迹。

  民警立即下车询问,得知刚发生了一起交通事故,肇事司机还没来得及报警。

  民警第一时间通知大队指挥平台与医疗急救部门抢救伤员。夜雨寒风,气温骤降,老人在躺在地上瑟瑟发抖,民警见状,小心翼翼的将老人扶起,并靠在自己身上为老人御寒,同时脱下自己的执勤服帮其遮雨,时刻与其讲话,让其保持清醒。

  很快,救护车到达现场,民警和急救人员一起将老人抬上救护车送往医院。随后,民警又将事故现场后续工作移交给事故中队民警,方才离开现场。目前,经过治疗,老人没有生命危险。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频