荆州市委第二巡察组向市城管局反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-16 14:44

  

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 袁超伟 通讯员 刘登志)根据市委统一部署,荆州市委第二巡察组于6月22日至7月22日对市城管局进行了巡察。10月13日,经市委巡察工作领导小组同意,市委第二巡察组向市城管局反馈了巡察情况。

  市委第二巡察组在反馈时指出市城管局存在的突出问题:党的领导弱化,核心作用发挥不充分。在党的建设方面,思想建设抓得不紧,学习教育抓得不全面;组织建设抓得不牢,重业务轻党建;作风建设抓得不严,服务群众“最后一公里”有差距;全面从严治党意识不强,主体责任落实不到位。

  巡察组要求,市城管局党组要高度重视巡察反馈意见,认真研究,切实整改;要以抓铁有痕的行动强化措施,务实重行,推动整改全面落实;要以踏石留印的决心,强化督办,从严从实促进整改取得实效。

  市城管局负责人表态说,巡察组反馈的意见实事求是,客观公正。市城管局将严格对照问题清单、任务清单、责任清单,倒排工期、定期盘点、跟踪问效、对账销号,问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不彻底不放过,坚决做到不漏一条、不放一个,确保巡察发现问题的整改率达到100%,向市委交一份满意答卷。


 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频