市司法局举行宪法宣誓仪式暨“扶贫一日捐”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-17 12:59

  荆州新闻网消息(通讯员 曹红霞)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”10月17日上午,荆州市司法局8名新任职的副科级以上干部和国家工作人员以及全体机关干部手执《宪法》,对着国旗许下了庄严的承诺。

  来自荆州市司法局、市律师协会、市司法鉴定协会、市公证协会的70余名机关干部和工作人员参加了此次集中宪法宣誓活动。

  市司法局党委委员、副局长刘力对8名新任职的副科级以上干部和国家工作人员寄语了殷殷希望,他强调要牢记誓言,尊崇宪法,担当履职,践行使命,以优异成绩回报党和人民的信任与重托;坚持正确的政治方向,进一步增强“四个意识”,坚决维护党中央权威,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;加强能力建设,成为司法行政各业务领域的专家;不断改进工作作风,增强干事创业的责任感和使命感;保持清正廉洁本色,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。

  宣誓完毕后,市司法局党委委员、副局长彭文玉组织全体参会人员集中学习了《党的十八届七中全会公报》和《关于规范党员干部网络行为的意见》。

  随后,荆州市司法局、市律师协会、市司法鉴定协会、市公证协会联合开展了“扶贫一日捐”活动,在市司法局党委书记、局长刘汉平的带头捐赠下,共募得扶贫款36500元,这些捐赠款将全部用于市司法局精准扶贫村——江陵县沙岗镇九甲湖村贫困户及项目建设。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频