崔永辉调研公安县精准扶贫和基层党建工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-17 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天是10月17日,也是全国第四个扶贫日。上午,市长崔永辉到公安县实地调研精准扶贫和基层党组织建设工作。他要求,要进一步强化责任,紧盯目标不放松,坚持因地制宜、分类施策,将各项帮扶措施落到实处。

  崔永辉一行先后来到夹竹园镇三忠桥村和新岗村、毛家港镇曹咀村、斑竹垱镇双桥村等地,实地调研产业扶贫、金融扶贫等帮扶措施推进情况,并与基层党员干部交流,详细了解村“两委”班子建设、党员活动日、“两学一做”等基层党建工作情况。

  崔永辉强调,因病致贫返贫是最大的致贫因素,是全市脱贫攻坚的“硬骨头”。各级各部门要认真执行《荆州市健康扶贫工程实施方案》,进一步整合项目资金,提高农村贫困人口基本医疗保险待遇,落实精准扶贫补充医疗保险,实行农村贫困人口“先诊疗后付费”,着力解决好贫困群众看病难题。

  崔永辉还来到贫困户李雪峰、李辉家中走访。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻