苦恼!25岁小伙看起来像40岁大叔 谈恋爱屡屡失败

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 武汉晚报 时间:2017-10-18 10:33

  武汉晚报讯(记者 伍伟 通讯员 裴霓裳)今年25岁的陈真(化名),因为性格内向,加之有很深的抬头纹,看起来很显老,本月到医院检查才发现原来罪魁祸首是眼睛提上睑肌无力。

  陈真是一名程序员,平时总是对着电脑工作,不太注意形象加之有很深的抬头纹,被办公室其他同事认为隐瞒了年龄,同事们都觉得他有40岁。

  在谈恋爱时,陈真也因长相“显老”而屡屡失败,这让他非常苦恼。

  国庆期间,一直单身的陈真决定通过整形来改变自己的形象。经人介绍,他来到武汉一眼科医院。通过检查发现,陈真抬头纹形成的原因是眼睛提上睑肌无力,也就是上睑下垂。

  该院医生介绍,上睑下垂是比较常见的眼部问题,其先天和后天都可以出现这些问题,不仅影响眼部美观,使病患产生自卑的心理,同时还会对视力造成一定的影响。陈真就是因为每次睁眼都必须借助眼部肌肉,所以形成了很深的抬头纹,使面相看上去像中年人。这种情况通过手术就可以改善。

  昨日,陈真做完手术十天后来院复查,他的抬头纹已经基本消失,陈真露出久违的微笑。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频