荆州交警一大队东门警务站警民联手找失主

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-10-18 17:17

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)10月18日,荆州市公安交通管理局一大队东门警务站民警在高峰执勤时收到好心市民姚女士捡到一个钱包,经过多方联系,终于归还失主。

  当日9时左右,东门警务站民警正在路口执勤,一名女驾驶员来到警务站内将一个皮包交到民警手中,称自己在景明观路草市街附近某处发现了一个皮包,皮包成色很新,应该是有人遗失,于是上班途中来到东门警务站,希望帮忙找寻失主。经警务站民警和姚女士核实,皮包内有700余元现金,四张银行卡、医保卡、身份证等重要票据。为了能及时找到失主,民警通过警综平台查询身份证信息,辗转联系上失主,通知其前来认领。

  上午十点半,失主刘某来到一大队东门警务站,拿到失而复得的钱包,失主连声感谢:“发现钱包掉后没想过再找回来了,早上接到交警打来的电话非常惊喜,感谢好人姚女士,感谢东门的交警!”。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频