松滋交警大队积极开展“扶贫日”捐款活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-10-18 17:25

  荆州新闻网消息(通讯员 李昌斌) 10月17日,在我国第四个扶贫日来临之际,松滋大队机关和新江口中队积极开展“扶贫日”捐款活动。

  今年10月17日是全国第四个扶贫日,市委、市政府统一部署,要求全市乡镇、党政机关及事业单位,干部职工奉献爱心,捐资助贫。松滋大队积极响应市委、市政府号召,组织全体民警开展“扶贫日”捐款活动,广大民警慷慨解囊,此次活动大队共募集善款5100元,新江口中队募集2700元,用爱心点燃希望,用行动挥洒阳光,为贫困地区、贫困户早日脱贫摘帽汇集涓涓细流,为精准扶贫做出应有的贡献。募集资金将上交全市扶贫办财政专户项目,并专门用于政府对口村的精准扶贫工作。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频