荆州交警二大队应用稽查布控系统严查"两客一危"车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-10-18 17:29

  荆州新闻网消息:近日,荆州交警二大队沙北警务站按照《关于9月份“三个不发生”创建活动应用机动车稽查布控系统查处违法工作的通报》精神,充分利用交警执法站稽查布控系统严查“两客一危”车辆违法。

  从10月12日起,警务站根据缉查布控预警情况,在荆沙大道塔桥北路口部署警力,对通报的客运车、危化品车等进行科学布控、拦截检查,同时做好台账登记。13日18时50分,危化物品车鄂DA1XXX驾驶员蔡某称车辆所载的是柴油,但无法提供所载物品运货单,并未配备押运员,考虑到运货单位货物的运输,民警暂扣了驾驶员的驾驶证,并通知驾驶员从单位调派一名危化物驾驶员到现场,与蔡某一并将车驶到目的地。

  目前,沙北警务站已检查“两客一危”车辆33台次,运用缉查布控系统查处违法工作还在有序进行中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频