荆州交警一大队事故中队成功调解一起疑难交通事故

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2017-10-18 17:29

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)10月16日,荆州市公安局交通管理局一大队事故中队联合多部门,经过反复协调,成功调解一起疑难交通事故。

  2017年10月10日,驾驶员冯某驾驶一辆车牌为鄂H18***的重行货车行驶到川店镇紫藤路段时,因雨天路滑车辆侧翻,由于车内柴油流入农田,导致道路旁杨某农田受损。事发后双方对事故的赔偿事宜始终不能达成一致协议,双方为此争执不下。

  16日上午,该中队联合川店镇综治办、川店镇派出所、古松村村委会等多部门对此事展开协调工作。民警将事故处理程序、法律法规等问题对当事人进行了详细的讲解和说明。经过各部门多番努力,当事双方就事故赔偿问题达成一致,此起僵化了近一个星期的交通事故终于得到了妥善处理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频