据说,荆州女伢是全中国最值得娶的媳妇!特别是第10个理由……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆彩盘点 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-17 19:21

  有人说:娶了荆州女伢的男人,

  是上辈子修来的福气。

  荆州男人都要问了,为么子咧?

  荆州女伢大大咧咧

  荆州女伢给人总是大大咧咧的,好像从来不把什么事情放在眼里,整个儿就是一个“吊儿郎当”之辈。这样的性格容易交到知心的朋友,男人都喜欢和这样的人待在一起,不必拘束,也不用担心说错了话而把对方得罪了。

  荆州女伢敢爱敢恨

  说到女人的个性,如果说上海女人温柔发嗲是发出了名的,北京女人独立自大是出了名了,那么荆州女伢就是敢爱敢恨。主要还是体现在感情上,对看上眼的、喜欢的人,她们从不吝惜爱的表达,天天和对方腻在一起也不觉得烦。荆州女伢敢爱敢恨令人称赞,无论是被爱者还是被恨着,都会有一种痛快淋漓的感觉,所以,荆州女伢敢爱敢恨的性格还是很值得人津津乐道的。

  荆州女伢顾全大局

  荆州女伢谈恋爱时,自然令男人着迷了,可为她们加分的,更体现在其恋爱分手时——她们喜欢好聚好散,咱回家蒙被窝里哭,也犯不着撕破脸。做不了一家人,咱还能做哥们嘛!当然,这只是荆州女人顾大局的表现,明知已经不可能了,干嘛还要彼此那么难堪?让别人看笑话不是?但不管怎么说,光是这一点,就足够让男人为之着迷了。

  荆州女伢嗓门大

  不知为什么,咱荆州女伢的嗓门天生就特大,嗓门大的女人据说都是刀子嘴豆腐心的人,从内心深处是最爱对方的。而且嗓门大的女人让你家里不招贼。

  荆州女伢有宽容心

  荆州女伢心宽,对待很多事都不会斤斤计较。在男女朋友、夫妻之间,她们更是风度十足。毕竟,有人群的地方,就避免不了闲言碎语。如果缺少包容的心态,听风是雨,点火就着,就容易把小事闹大、大事闹僵。所以,荆州女伢觉得,爱一个人,就要包容他。

  荆州女伢善良贤惠

  别看荆州女伢在外面大大咧咧,可在家里,她们可是善良贤惠、孝顺懂事的榜样呵。是啊,贤惠是一个已婚女人应该具备的良好品质,这种品质的得来既与个人的天性有关,更与后天的自我修养有关。一个贤惠的女人必然会让自己的家庭生活过得风生水起,精彩无限,也会让周围的人感受到品德的魅力。

  荆州女伢烹技俱佳

  荆州人会吃,荆州人喜欢吃,荆州的过早可以一个月不重样,特色小吃更是种类繁多。荆州女伢在这种大环境中成长起来,有闲暇时间会学着做几个特色菜,享受自己做出美味的快乐时光,特别是有了孩子后,更是喜欢在家做饭了。

  荆州女伢幽默风趣

  生活中有很多很多烦琐悲伤的事情常常让人措手不及,但能说会道的荆州女人也常常多表现的是一种乐天的幽默精神,荆州女人古怪精灵,幽默风趣之个性风格,男人娶个古怪精灵爱搞笑的荆州女人,你的生活肯定丰富多彩。

  荆州女伢长得漂亮

  一方水土养一方人,从小喝着长江水长大的荆州女伢们,也都是水灵灵的。试问那个男人不喜欢心爱的女人是个美女呢,娶个荆州女伢当老婆,一大理由当是荆州女伢貌美如花啦!

  荆州女伢很居家

  说到最关键的一点了,荆州女伢很居家!哪里有活动,哪里买东西最划算,她们都知道!她们会用最优惠的价格,买到最好的东西!今天,小编也要给荆州女伢们带来一个大福利!

  京东超市来了,荆州的促销周就要开始了,

  10.23——10.29,

  促销周活动一年仅此一周!

  荆州专场活动满199减100

  万种商品直降

  更有限量商品一元抢……

  还有更多惊喜

  快扫描下方二维码吧!↓↓↓

  荆州促销周就要来啦,有如此多的实惠,你还不心动?


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频