荆州国寿集中开展防范打击非法集资宣传教育活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-19 16:30

  荆州新闻网消息:为进一步增强全民防范非法集资风险意识,充分发挥中国人寿在行业内的引领示范作用,切实履行打击非法集资金融职责,近日,中国人寿荆州分公司组织全辖分支机构集中开展了防范打击非法集资和反洗钱的宣传教育活动,采取灵活多样、生动有效的方法,努力扩大宣传教育覆盖面,增强宣传教育实效。

  (向客户宣传非法集资危害)

  公司制作了醒目的电子宣传标语在户外循环播放;利用微信朋友圈广泛转发相关宣传页面;设立户外宣传点,针对中老年人等重点人群开展防范非法集资和反洗钱知识普及宣传,树立正确理财观念,普及金融知识;组织员工进社区,发动团员青年在公园、广场等人流密集场所散发传单,开展现场宣讲等,进一步提高广大群众对非法集资危害性的认识,告知群众拒绝高息诱惑,远离非法集资。

  中国人寿荆州分公司通过防范非法集资集中宣传月活动的开展,揭穿了非法集资的虚假性和欺骗性,为引导全市广大干部群众增强风险防范意识,提高自我保护能力,保障自身合法权益做出了积极贡献。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频