荆州交警三大队拘留一名无证驾驶报废车驾驶人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-10-19 11:56

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)为认真落实“三个不发生”创建活动工作部署, 10月17日上午,荆州交警三大队杨场警务站民警在杨场收费站设卡开展“两客一危”、“三车、三驾驶”等重点违法整治行动。行动中,查获一起无证驾驶报废车辆交通违法行为。

  10时30分许,辛某忠驾驶号牌为鄂K0V5**小轿车行驶至荆监一级公路收费站,在接受执勤民警检查中,无法出示驾驶证。随后,民警通过平台进行查询,查实辛某忠未取得机动车驾驶证,且辛某忠所驾驶的鄂K0V5**小轿车已达强制报废标准,已被予以注销。在事实面前,辛某承认了自己无证驾驶报废车辆上路行驶的行为。

  目前,该驾驶人已被依法行政拘留,同时将处以4000元罚款。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频