一锅馒头一份军令状 公安交警一天报废31辆黄标车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-10-19 12:01

  荆州新闻网消息(通讯员 鲍国涛)10月18日,公安交警大队黄金口中队全体民警辅警携馒头和“军令状”进村入组,对辖区31辆达到报废标准的黄标车开展报废攻坚,一天时间即完成所有报废手续。

  根据大队黄标车淘汰工作目录,黄金口辖区共有31辆黄标车淘汰任务。10月17日中午1时许,刚参加完大队黄标车淘汰工作会议的中队长池圣大,回到中队后即召开全体民警及协管员会议,传达大队会议精神后,他将辖区31辆黄标车报废任务从自己开始进行“摊派”,不允许讲条件,并下达死命令,要求民警立下军令状,必须在18日下午下班之前完成。时间紧、任务重,范围大(黄金口中队辖三个乡镇)。

  18日清晨,中队食堂蒸了一大锅馒头,民警、辅警带上馒头,携上军令状,根据工作任务全部深入到村组、社区或单位见人见车;不能见人见车的,民警通过车主亲友进行电话联系;联系不上的,民警与黄标车所在的村组、社区或单位接洽,由村组、社区或单位出具相关证明。至18日下班前,全体民警及协管员按规定全部完成工作任务,并通过连夜整理,于19日早晨将31辆黄标车报废资料上交大队车管所,按程序进行报废。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频