荆州交警一大队夜间连续开展联合行动 减少交通隐患

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-10-20 12:08

  荆州新闻网消息(通讯员谌巍)为有效预防和减少道路交通事故,进一步净化道路交通环境,切实做好十九大安全维稳工作,按照上级领导统一部署,10月19日,荆州市公安局交通管理局一大队三中队连续开展联合行动,加强路面管控力度,减少道路交通安全隐患。

  19日晚8时至10时,三中队民警在小北门高速出口路段设卡开展联合整治行动,执法过程中,执勤民警紧密配合,充分利用执法记录仪、照相机等科技设备,开展了以涉牌涉证、疲劳驾驶、货车超载、嫌疑车辆等为重点的检查和夜间清查行动,对经过路口、路段的可疑车辆、人员和随车物品进行了重点检查和严密排查比对,坚决不放过任何一辆违法违规车辆。

  行动中,共查处车辆未年检、改型、无保险等各类违法行为10起,有效地打击了各种交通违法行为,确保辖区良好的道路交通秩序。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频