荆州交警二大队护送青莲巷小学到凯乐参加活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-10-20 12:12

  荆州新闻网消息:10月18日,荆州交警二大队七中队接到青莲巷小学求助,护送百名学生到凯乐大剧院参加活动。

  早上8时许,中队长徐向军接到辖区内青莲巷小学的求助电话,原来学校早上8点将在凯乐大剧院进行“研学”活动,学校师生将近二百多人由学校步行至凯乐大剧院。由于正值早高峰时段,北京路上车流量非常大,校方担心广大师生的安全,因此打电话向七中队求助,希望给予帮助。徐向军接到电话后,立即安排分局早班民警以及巡逻人员赶到凯乐大剧院,在师生通行的路口指挥车辆通行,以保障广大师生的安全。

  在民警的有序引导下,广大师生安全顺利的到达剧院,路口交通未发生拥堵现象,校方对七中队给予的支持和帮助表示衷心的感谢。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频