荆州司法系统热议十九大报告 全面推进依法治国

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-20 20:45 -纠错

  荆州新闻网消息:习总书记在十九大报告中提出,全面依法治国是国家治理的一场深刻革命,必须坚持厉行法治,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。荆州司法行政系统全体党员干部,认真学习报告,热议内涵精神,广泛开展讨论,切实做到让人民群众在每个司法案件中都感受到公平正义。

  荆州市检察系统党员干部,听了习总书记的报告备受鼓舞,他们说,报告就是一道动员令,对未来工作充满了信心。

  荆州市中级人民法院将持续学习、深入领会,在审判执行工作中不折不扣贯彻好党的十九大精神,始终牢记“要让人民群众在每个司法案件中都感受到公平正义”的神圣使命。

  报告中指出,要坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,坚持依法治国和以德治国相结合,依法治国和依规治党有机统一,深化司法体制改革,提高全民族法治素养和道德素质。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻