荆州有了商标受理窗口 国家工商总局商标局批准设立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-10-21 10:28

  18日上午,国家工商总局商标局荆州商标受理窗口在市工商局驻市行政服务中心登记注册窗口正式启用。

  商标受理窗口主要负责荆州全市及天门、潜江等周边地区的商标注册申请受理、规费收缴等工作;接收、审核商标注册申请文件,做好商标注册申请文件管理工作;开展商标注册申请相关业务咨询等服务性工作。为方便商标申请人办事,市工商局制定了《商标受理窗口服务清单》,在窗口设置了咨询导办岗,安排专人全程指导服务商标注册,确保办事群众“一次办好”。

  该商标受理窗口是经荆州市工商局申请、省工商局协调、国家工商总局商标局批准设立的商标注册受理窗口,全国共95个(含省级、市级受理窗口)。市工商局商标受理窗口的启用有利于为商标申请人拓展商标申请渠道,减少商标注册成本,提高商标注册效率。同时,有助于我市品牌建设工作稳步推进,为地方经济发展作出贡献。(记者张致远通讯员张萌周杰)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频