荆州市城投公司赴湖南常德考察交流 加快转型发展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-24 17:58
 

  荆州新闻网消息(通讯员王钊)10月18日,荆州市委常委、常务副市长钟芝清、市政府副秘书长易贤良带领市住建委主任王统怡、市财政局局长陈儒华、市房管局胡应国、市城投公司董事长汤光华、副总经理陈子祥以及国开行湖北分行客户五处处长张科、副处长徐琪等同志一行12人赴湖南常德考察学习。常德市副市长龚德汉对考察团一行表示热烈欢迎,常德市房管、财政、住建、城投、经投等部门负责人参加接待。

  钟芝清表示,常德城市发展迅速、环境优美,山在水中、人在画中,此行印象深刻、获益良多,非常感谢常德市各单位分享经验,诚挚邀请常德各级领导到荆州传经送宝,指导工作。同时荆州各单位特别是城投公司要积极学习借鉴常德在棚户区改造、加强与开行基金合作、PPP项目管理、债务管理等方面的经验,加快转型发展,为荆州城市建设作出更大贡献。

  考察团一行实地参观考察了常德老西门、天源鑫座两个棚改项目,听取了常德市财政局关于该市PPP项目运作和政府债务管理,常德市城建投、经建投公司关于平台公司转型、基金运作的经验介绍。在互动交流环节,公司董事长汤光华还就常德城投宣布退出政府平台、如何与开行合作成立基金、PPP模式下如何参与城市建设等问题与对方进行了深入交流。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频