荆马来了:赛前最后一周 组委会工作人员紧张忙碌

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-25 17:35

  荆州新闻网消息(记者 蒋雅萍 范振宇)最近一段时间,随着中大豪盛2017荆州国际马拉松比赛的临近,我们关注了参赛者的准备情况,以及各个组织协调单位的服务情况。接下来,我们去看一下马拉松比赛背后的工作人员们。

  上午九点,在荆州马拉松组委会办公室内,前来报名的人络绎不绝。收费、开票、讲解赛前注意事项,这样一套流程,工作人员每天都要重复上百遍。

  整个组委会有近二十个人,每个人都在自己的岗位上忙碌着。办公室内,电话铃声此起彼伏,微信、QQ上的消息也一直没有间断。

  刘姗姗负责接待工作,确定嘉宾人数、安排路线、对接酒店,力求让嘉宾们享受到细致而贴心的服务。

  目前,嘉宾人数已基本确定,食宿也安排妥当。但刘姗姗不敢松懈,仍然在不断的沟通细节。坐在刘姗姗背后冥思苦想的小伙子,就是此次比赛的设计师吴恩,赛事logo、海报、各种宣传标语,都要经过他的手。

  除了这些,吴恩还要负责整个赛道的布置,不仅要发挥荆州特色,更要体现马拉松精神。为了这个目标,吴恩还得不断完善自己的作品。

  这边力求完美,那边也是一再修改。工作人员欧丽霞负责的是对外宣传工作,各种资料的收集,现场情况的预估,让她忙得不可开交。

  比赛临近,各种工作进入尾声,工作人员脑中的弦一刻不能放松。早上8点半上班,晚上12点下班,已经成了他们的工作常态。

  荆州马拉松组委会赛事总监刘义勇介绍,目前各项工作正在有条不紊的进行着。赛道丈量、沿途水站、地方指示牌等服务项目也已经完成。

  而让大家最为关注的参赛包,也陆续到货了。参赛的服装、号码布 、芯片、能量补给等物品,将会在10月26日之前,全部到位。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频