荆州公积金中心新招录员工上岗 服务缴存职工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-01 15:39

  荆州新闻网消息:今年10月20日,荆州公积金中心招录17名工作人员,经过公开招聘、业务培训、闭卷考试、综合考核合格后,近日,17名人员已全部上岗。他们的到来,为公积金缴存职工开展优质服务,奠定了坚实的基础。

  去年10月份,根据市委关于清退聘用人员的文件精神,荆州住房公积金管理中心党组旗帜鲜明、态度坚决,严格贯彻市委的要求,全部清退聘用人员。由于公积金业务的迅猛发展,加之人手严重不足,给群众办理公积金业务带来了很大的不便。经中心申请,市委同意中心采取劳务外包的方式向社会公开招聘前台工作人员。

  中心办公室制定了详细的劳务外包方案,并通过荆州市兴鑫劳务公司,发布公开招聘简章,进行面试,初步录用一批人员。

  拟上岗人员到中心后,中心组织了公积金政策、业务操作流程、员工行为规范等专题培训,并经过3个月的跟班学习,最后通过闭卷考试、综合考核淘汰了3人,录用17人。

  为了进一步强化责任,中心制定了严格的岗位设置方案。如营业厅设置13个岗位,对每个岗位进行编号,并明确岗位职责、权限,实行定岗、定员、定责。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频