项目建设加速度:洪监高速公路复工 全程94.79公里

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-31 20:25 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 叶高俊)10月28日,洪湖人民翘首以盼的洪监高速公路正式复工。

  洪监高速项目是洪湖市重点工程,北起新滩镇东荆河大桥,与汉洪高速公路相交,南止于监利县白螺镇,与随岳高速公路相交,全程94.79公里。途径新滩镇、大同湖管理区、龙口镇等多个乡镇区办。今年7月份,荆州市政府依法收回了洪监高速项目特许经营权,并启动招投标工作,最终明确由湖北省交通投资有限公司负责后续工程建设,并于10月28日复工。

  洪湖市市委书记、市人大常委会主任张远梅,市长沈先武等,实地察看了复工点,并慰问施工人员,同时要求,在确保施工安全的前提下,加快建设进度;洪湖市要做好项目协调工作,主动解决施工过程中遇到的困难,决不能耽误施工进度,确保洪监高速按期通车。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻