荆州中学教职工参加2017荆州国际马拉松大赛

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-31 17:50

  荆州新闻网消息(通讯员 赵树杰) 迎着清晨的第一缕阳光,一场梦想奔跑如期而至,10月28日上午8点,2017荆州国际马拉松在荆州关公义园鸣笛开跑。蓝天白云下,湖北省荆州中学的运动健儿们也开启了快乐逐梦之行。

  荆州中学本次共有28名教职工参加活动,运动员22名全部完成赛程,其中李云标老师参加全马、张越老师参加半马、20名教职工参加迷你马,另有3名老师担任裁判员工作、3名老师担任安保工作。

  蓝天下,一张张充满激情、活力四射的面孔,在比赛中尽情释放。筋疲力尽时,感受的是跑友们之间相互的支持和较劲,是自己躯体苦痛和坚持之间的碰撞。当我们顺利完成马拉松赛程的时候,那份成就感和喜悦是我们再次站上赛场的源动力。

  李云标是荆州中学的一名英语教师,本次他以3:35:02的成绩完成了全马。由于前20公里跑得太快,后一段抽筋严重,但仍坚持不懈完成了全程。

  马拉松运动的魅力在于运动和健康,更在于挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神。为了心中的马拉松梦想,荆中人会一直将速度与激情演绎下去,会有越来越多的荆中人站在马拉松的跑道上,努力超越,追求卓越,坚持激情工作、创造快乐生活。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频