省人大教科文卫副主任委员袁军晶调研荆州中学

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-26 17:58

  荆州新闻网消息(通讯员 赵树杰) 为进一步推进《中华人民共和国教师法》的贯彻实施,10月26日上午,省人大教科文卫委员会副主任委员袁军晶一行莅临荆州中学,进行《中华人民共和国教师法》及我省《实施办法》落实情况的专题调研。荆州市人大常委会副主任杨顺好、荆州市副市长孙玉秋、荆州市人大科教文卫委员会主任委员彭继平、荆州市教体局副局长施小峰等人陪同调研。

  在荆州中学党委副书记、纪委书记刘传贵等人的陪同下,袁军晶一行参观了校园。荆州中学办公室主任赵树杰向袁军晶逐一讲解了绛帐石、状元桥、泮池、绛帐台、校歌、天问广场等校园文化景观,袁军晶对荆州中学独具特色的“绛帐文化”给予高度赞赏。

  袁军晶亲切询问了学校的教师队伍现状,教师各项待遇落实情况,教师师德建设情况,教师培训落实情况,赵树杰逐一汇报。袁军晶充分肯定了荆州中学贯彻落实《中华人民共和国教师法》、湖北省实施《中华人民共和国教师法》办法的具体做法和成果,并希望荆州中学从实际出发挖掘自身优势和特点,找准发展方向和目标,实现学校更高层次的发展。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频