荆州海洋世界海洋馆加快建设 计划明年6月开馆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-11-01 08:45

  记者从市发改委获悉,今年中心城区39项省市重点工程中,荆州海洋世界文化旅游项目一期水上乐园已开园营业,运营情况良好。目前正在加快建设二期海洋馆,计划于2018年6月开馆迎客;荆州华夏历史文化科技园项目中的牛郎织女、女娲补天等11个单体项目正同步施工,施工进展顺利,已完成投资10.15亿元,计划于2018年9月开园运营。

  2017年,中心城区省市重点项目39项,总投资574.73亿元,年度计划投资182.41亿元,分别占全市比重的39%、43.9%和40.2%,未开工7项,其中四机厂钻修设备热加工生产基地、绿地之窗二期项目已开工建设,因投资统计资料不全而暂未纳入统计;岳山还建小区三期、郢城片区城中村改造项目正进行工程招投标,城北快速路施工单位已进场启动辅助工程建设,荆州民用机场场道工程试验段建设准备工作已完成,预计11月份可开工;荆州大道改扩建项目已完成社会资本方招标,目前正在就工程初步设计方案征求公众意见和PPP合同谈判,力争年内开工。(记者 王子瑶 聂成茹)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频