意南部一银行自动取款机被炸 5万多欧现金遭洗劫

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 > 热点推荐 正文 来源: 中国新闻网 时间:2017-11-01 14:46

  中新网11月1日电据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利警方近日通报,意大利南部地区巴里日前发生了一起银行劫案,一伙歹徒趁着夜色采用定向爆破,炸毁了巴里人民银行的一部自动取款机。劫匪洗劫了取款机中的5万多欧元现金,趁着夜色逃之夭夭。

  据悉,案发当晚,一伙劫匪驾车来到巴里人民银行的一部自动取款机前,将事先准备好的炸药粘贴在取款机上,然后遥控引爆。取款机被炸开后,劫匪在不到2分钟的时间内,迅速将自动取款机的现金洗劫一空,然后驾车逃离了案发现场。

  据警方消息,炸毁巴里人民银行自动取款机的是3名劫匪,这些劫匪具有高超的爆破技能,采用的是定向遥控爆破装置,而且劫匪作案时手段老辣快捷,得手后迅速逃离。

  根据自动取款机附近的监控摄像资料分析,警方确认,疑犯驾驶的是一辆高尔夫汽车,作案时身穿深色服装、头戴面具,除体征外很难识别疑犯的真实面目。

  目前,警方正在通过监控摄像资料、疑犯驾驶的汽车、逃跑方向,以及对爆炸物的技术分析资料,对疑犯的身份展开调查,并希望早日将疑犯缉拿归案。(黄鑫)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频