市民政局召开学习十九大精神暨七个专项整治动员会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-02 17:09

  荆州新闻网消息(记者 袁超伟)今天(11月2日)上午,荆州市民政局召开学习贯彻党的十九大精神暨党建七个专项整治动员会,市直民政系统共78人参会。

  市民政局党组书记、局长易波涛要求,认真开展党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治,把学习贯彻党的十九大精神落实到全面从严治党的具体行动中;以学习贯彻十九大精神和开展党建主体责任落实不到位等七个方面专项整治为契机,引领民政事业创新发展。

  易波涛强调,要做好困难群众兜底保障,助力打赢脱贫攻坚战;加快养老服务业改革,提升养老服务质量;做好特殊群体关爱保护,完善保障政策措施;持续加强和创新社会治理,提升社会治理现代化水平;深入推进快乐民政建设,全面提高综合服务能力。快乐民政的建设成果是包含服务对象和全体民政人的快乐,要实现这个目标,一定要不断提升改造自我、真抓实干、服务大局的能力。

  市民政局副局长吴太佳宣读了《荆州市民政局关于开展党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动的实施方案》的通知。

  据了解,市民政局有123件诗词、楹联、书法作品参加助推“文化三市”创建活动。会上,为获奖人员颁发了证书。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频