松滋交警大队查获一起满分考试作弊案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-02 18:01

  荆州新闻网消息(通讯员胡永忠)11月1日,松滋交警大队车管所查获一起满分考试作弊案。嫌疑人胡某星已移交新江口派出所办案。

  当日上午10时许,松滋小型汽车考场正在进行科目一满分考试,在场内巡视的考试员王永春突然被一阵电子呼叫的声音所吸引,王永春警觉到可能有人作弊,遂循声追踪,发现声音来自21号座位的考生,他不动声色,快速走近该考生,以迅雷不及掩耳之速将该考生用于作弊的设备现场收缴。经清点,该套设备共有微型摄象头、信号发射器、接收器和耳机各一个。随即,该考生被带离考场,经初步调查后移交新江口派出所。

  作弊考生胡某星,男,36岁,本市沙道观镇泰山闸村人,因酒驾记满12分后需参加科目一考试,由于本人水平有限,又不认真学习驾考理论和安全常识,打算通过投机取巧蒙混过关,遂通过他人购买作弊设备一套,岂料在考试作弊过程中设备声音过大,被监考民警一举抓获。

  目前,胡某星因作弊行为被取消考试资格,延期报考,其所使用作弊工具来源、外围配合作弊人员情况正在调查中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频