消除隐患 荆州交警为荆南路隔离桩更新反光标识

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-03 18:19

  荆州新闻网消息(通讯员 谌魏)为有效警示和提醒过往非机动车驾驶员行车安全,预防减少交通事故。11月2日,荆州市公安交通管理局一大队积极呼应市民要求,紧密联系秩序大队及时更新荆南路严管街非机动车道二百余处市政隔离桩警示标识,消除夜间道路交通安全隐患。

  近期一大队二中队对荆南路严管街巡查发现,东门路口至荆南路屈原路口非机动车隔离桩因设置时间长,桩身原先警示标识部分磨损,在夜间光线不佳地段容易对非机动车驾驶人形成安全隐患。一大队二中队及时将这一情况向交管局秩序大队反应,并在秩序大队大力支持下,2日开始使用新到位的反光标识对荆南路二百余处隔离桩进行更新。

  安装过程中,二中队民警全程参与指导,并邀请媒体随警宣传交通安全法规,力求将标志设置醒目防止意外发生,起到安全警示作用,也同时能发挥隔离桩本身隔离机动车保护行人和非机动车路权的重要作用。此次安装交通标志工作,收到了良好的社会效果,得到了广大群众的充分肯定和一致好评,能随时随地提醒过往驾驶人及交通参与者,遵守交通法规,安全文明驾驶,确保平安出行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频