学习贯彻十九大精神:入脑入心 传达十九大精神到社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-06 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 王章青)学习贯彻党的十九大精神,首先是学,关键在干,重在实效。连日来,我市各街道、社区,纷纷采取群众喜闻乐见、易于接受的形式,开展多种活动,让十九大精神深入到每一位党员、群众当中。

  一大早,沙市区中山路街道、植物园社区党委书记袁霞,就把一叠十九大精神解读的学习资料,送到了长港片区毛纺厂宿舍雷心秀老人的家中。

  雷心秀老人今年已经76岁了,她不仅是一位老党员,还是八十年代的沙市区劳动模范。雷心秀老人告诉记者,她聆听了习近平总书记的报告后倍感振奋,虽然已到古稀之年,但仍要坚守在自己的岗位上,继续发挥党员的光和热,为社区的发展贡献力量。

  植物园社区充分利用这部分老党员空闲时间较多的特点,组织他们先系统学习十九大精神,然后再利用晚上或双休、节假日的时间,把精神传达给社区的年轻党员和群众。

  在一曲合唱《我们的中国梦》之后,沙市区崇文街道惠工社区的党员群众们又开启了今天学习讨论“十九大精神”的座谈会,畅聊十九大报告精神中的重要论述。大伙们一起说心得、谈感受,气氛非常热烈。

  除了用座谈会的形式宣传学习十九大精神以外,惠工社区开展了其他丰富的学习活动。确保抓实宣传环节,让十九大精神走进基层、入脑入心。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻