荆州交警二大队组织志愿者开展文明劝导活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-07 15:04

  荆州新闻网消息:为进一步强化路口秩序管理,提升广大交通参与者交通安全意识,近日,二大队组织志愿者开展交通文明劝导,宣传文明安全出行理念,营造齐抓共管、携手共建文明城市的浓厚氛围。

  早上8时许,志愿者分别来到江津路邮局路口、红苑路口、太岳路、分局路口,对行人、非机动车闯红灯进行劝阻,劝导机动车、行人遵守交通信号行驶和走斑马线,向行人宣传闯红灯等道路交通违法行为的危害性,做到文明出行、安全驾驶,并向过往的群众宣传交通法规,积极倡导文明交通理念,在劝导的同时帮扶老人,护送其过马路,受到群众一致好评。

  活动结束后志愿者们表示以后会以身作则,以自身为榜样影响教育身边人,继续加强交通安全宣传教育。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频