受大雾影响二广高速荆州段封闭 预计明天雾霾依旧

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-09 16:57

  荆州新闻网消息(记者 彭军 韩璐)今天(11月9日)一起床,就可以看到窗外灰蒙蒙的一片,能见度比较低,那这种天气到底是雾还是霾?对我们的生活又有些什么样的影响?

  早上7点半,记者首先来到荆州市和顺轮渡汽车渡口,可以看到江面上有一层雾,但过江车辆仍然正常通行。

  顺着荆江大堤往前走,雾更大了,能见度也越来越低,车辆通行缓慢。在荆江大堤宝塔湾路段,能见度仅50米左右,经过的车辆都开启了双闪,提醒对向车辆避让。

  8点20分左右,记者接到和顺轮渡的工作人员电话,由于雾太大,渡口暂时停航。不止渡口,高速也受到不同程度影响。在荆州中收费站,车辆有序等待,民警在现场执勤。

  同时,省高警公安大队也加派警力巡逻,引导上高速的车辆就近驶离高速。而沪渝高速荆州段并没有受到大雾影响。

  上午10点半左右,由于天气放晴,轮渡以及二广高速荆州段相继解除管制。

  随后,记者来到荆州市气象台了解情况。根据环保、气象两个部门研判会商,预测未来24小时荆州市空气质量会进一步恶化。

  据荆州市气象台预报员张伦瑾预计,荆州明天还会出现雾和霾的天气,明晚估计会转成阴天有小雨的天气,11日有一次冷空气来临,提醒大家,雾霾天出门要戴口罩,减少外出,不要晨练。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频