唱出最美夕阳红 沙市首届爱心杯歌手大赛晚会落幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-09 17:50

  荆州新闻网消息(记者 董奥 柳波)现在老年朋友们的生活越来越多姿多彩了,11月7日晚上,由沙市区音乐节协会主办的首届爱心杯歌手大赛颁奖晚会落下帷幕,几十名老年朋友同台表演,唱出生活的美好和晚年的快乐。

  舞台上身着军装的演唱者叫刘忠荣,今年62岁,他饱含深情的歌声,唱出了对母亲的思念。

  像刘忠荣这样热爱唱歌的老年朋友还多很多,年纪最大的78岁。大家纷纷上台献唱,赢得台下观众阵阵掌声。

  这场歌唱比赛由沙市区音乐家协会主办,是专门为老年人打造的歌唱舞台,经过四个多月多场海选,参赛选手多达200多人。此次歌唱比赛共有30组选手入围总决赛,其中15组选手获得金奖。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频