荆州交警二大队午间开展酒驾整治行动效果显著

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-09 19:07

  荆州新闻网消息:为进一步巩固“3321”整治行动,11月8日,荆州交警二大队六中队利用午间休息时间开展重点交通违法整治行动,效果显著。

  13时许,民警在便河东路进行交通违法集中整治,14时45分许,一小型面包车从中山路驶出沿便河东路逆行,见到民警上前拦截时,驾驶员突然加速企图向北逃窜。民警迅速展开拦截,一方面通知执勤人员注意安全,另一方面驾驶警车紧随其后。面包车在逃窜中慌不择路一头扎进桂林宴小区,驾驶员在发现小区内道路狭窄不便行驶后,果断弃车逃窜。谁知驾驶员刚下车,就被紧随其后的民警当即将将其控制。在进一步检查中民警发现驾驶员浑身酒气,通过酒精测试结果为50mg/100ml达到酒驾标准。驾驶员欧某称中午自己生日,就喝了一杯酒,谁知道刚下桌就被交警查获,真没想到生日就收到一份“大礼”,被查酒驾了。

  六中队打破常规开展午间整治,共盘查30余辆小车,查处酒驾1起,因酒驾驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车1起,其它违法9起。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频