大正担保积极开展区域性股权市场挂牌企业融资服务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-10 10:00

  荆州新闻网消息(通讯员史孝军)11月8日,湖北“荆州市域经济成长板块”启动暨企业股权挂牌仪式在光谷武汉股权托管交易中心举行。湖北大正投资担保有限公司参与签约,涉及融资金额10150万元。

  在挂牌仪式上,大正担保董事长颜家银代表公司与天盾传媒、天天商贸等10家挂牌企业签订了《担保融资协议》,融资金额5150万元。与武汉光谷联合资本、两湖绿谷物流股份有限公司签订《可转公司债券承销服务及担保协议》,将为两湖绿谷物流股份有限公司5000万元私募可转换债券提供担保。

  大正担保作为荆州市政府投融资三大平台之一,专门缓解融资难、融资贵的市级担保平台,一直着力于打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,畅通小微企业金融血脉。面对近年来经济下行带来的资金紧缩、企业经营风险加大等严峻挑战,公司在市委市政府的正确领导和大力支持下,提高站位,主动作为,不断创新运用担保杠杆,引导信贷资金和社会资本投入,2015年以来累计为36家已挂牌和拟挂牌上市企业融通资金1.83亿元,其中为31家已挂牌企业融通资金1.59亿元,为推进荆州多层次资本市场建设,促进实体经济发展发挥了积极的作用。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频