荆州市第三季度PPP工作现场推进会在监利县召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-10 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者刘帆)11月9日,荆州市第三季度PPP工作现场推进会在监利县召开。市委常委、常务副市长钟芝清指出,当前,全市PPP工作取得了实质性的进步,项目的数量在不断增长,落户的速度在不断提速,工作机制在逐步完善、成熟,项目推进成效明显,特别是监利所推行的“三集中、四同步、五统一”的PPP工作模式,有效提高了PPP工作推进时效,各地要进一步解放思想,坚定抓好PPP工作的信心。加快项目落地,规范项目操作,规避项目风险,加强项目谋划,紧盯全年工作目标,以创新的思想、有力的举措、竞进的姿态,加强项目谋划和推进。

  截至10月底,全市储备PPP项目146项,总投资2024.5亿元。其中落地计划63项,总投资939.3亿元。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻