电力施工交通信号灯中断 荆州交警快速处置保畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-10 17:33

  荆州新闻网消息:11月10日上午,因电力施工导致白云路白云桥及金龙路两个路口交通信号灯中断,导致交通堵塞,二大队七中队迅速组织民警到现场排堵,确保道路通畅。

  上午7时许,由于电力施工致使白云路白云桥路口和金龙路口停电,交通信号灯熄灭,而施工车辆又占用大半机动车道,白云路交通秩序一片混乱。中队迅速组织4名民警前往两个路口现场手势疏导交通,随着早高峰的来临,车流量迅速增大,直行和左转的车辆交汇在一起使得白云路及周边道路的交通秩序愈发拥堵,中队随即增派2名人员前往支援。现场民警一方面采取交叉放行的方式确保左转和直行车辆通畅行驶,另一方面对过往行人进行指引,保障他们安全通过路口。

  灯控发电机使两个路口恢复交通信号,民警压力有所减少,但是施工车的占道使得车流行驶依旧缓慢,在现场民警的努力下,白云路及周边道路秩序始终保持良好,民警全力保畅的行为也赢得了周围市民们的一片赞扬。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频