司机途中突感身体不适 沙北交警迅速帮忙送医救治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-11 17:49

  荆州新闻网消息(记者 彭军)11月7日晚,一名司机驾车途中突感身体不适,将车勉强开到荆州市公安局交管局二大队沙北警务站求助,民警见状,立即参与救助。

  从执法记录仪的画面可以看到司机周先生身感不适,全身发冷发抖,四肢无力,坐在沙北警务站的座椅上,民警给司机倒来热水,并询问他的身体情况。

  随即,民警拨打了120急救电话,同时联系其家人。据了解,周先生是个体经营户,前几天因事情繁忙熬夜了,身体不适出现这种状况。很快,医生赶到现场。

  现场简单处理后,将周先生送医救治,医生介绍,周先生主要是心脏供血不足,心率失常引起的,经过输液等处理,身体不适症状已得到缓解,对于民警的及时救助,周先生表示非常感谢。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频