2018荆州市少儿迎新晚会展演拉开帷幕 近千人报名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-13 17:33

  荆州新闻网消息:近日,由荆州电视台公共少儿频道主办的,“纳海-翡丽”童心筑梦2018荆州市少儿迎新年晚会第一场展演暨活动启动仪式,在公安县刘备剧院拉开帷幕。来自公安的培训机构和幼儿园两百多名孩子,参加了展演。

  “纳海-翡丽”童心筑梦2018荆州市少儿迎新晚会公安站展演一开始,欢乐的气氛就扑面而来。每一个参演的团队都有一个“上荆视”的梦想,在参演节目的选择上,大家也是用心编排,饱含深情。孱陵幼儿园的老师就专门为一群萌萌哒的小朋友编排了打击乐《大地飞歌》。

  除了有精彩的舞蹈模特秀和可爱的萌宝,展演现场还有专业的好声音。由潺陵好声音精心编排的一曲《等待》就让现场观众为之震撼,而这个节目还曾上过央视舞台。孩子们精彩的京剧表演更是赢得了台下观众阵阵掌声。他们在舞台上展现自己的风采,期望能够登上荆视的舞台。

  此次,“纳海-翡丽”童心筑梦2018荆州市少儿迎新年晚会,自10月1日报名起,截至到目前已经有三十多个团体报名,报名人数近千人。

  “纳海-翡丽”童心筑梦2018荆州市少儿迎新晚会的第二场展演将于本周日,在荆州区的关帝庙广场举行,现场有哪些精彩看点,让我们拭目以待。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频