荆州公安勇夺全省公安系统游泳救生比赛团体亚军

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-11-14 09:30

  荆州新闻网:11月9日至10日,全省公安系统第三届游泳救生比赛在潜江体育中心举行。此次比赛有来自全省各市、州、县公安局,省厅高警总队、警卫局、机场公安局等19支代表队、130余名民警参加角逐,荆州市公安局代表队斩获4枚金牌、6枚银牌,取得团体总分第二名的好成绩。此次比赛中,荆州公安机关挑选9名优秀队员组成代表队参加比赛,所有参赛队员奋勇争先、勇夺佳绩,充分展现了荆州公安铁军风采,为荆州公安争得了荣誉。

  荆州区公安分局舒畅夺得女子甲组100米蛙泳第一名,沙市区公安分局彭浩夺得男子甲组假人施救第一名,松滋市公安局邓章龙夺得男子乙组假人施救第二名;荆州市公安局刘爱龙和周超,洪湖市公安局谢作为和沙市区公安分局彭浩分别夺得男子抛绳救生项目金牌和银牌;荆州区公安分局舒畅和公安县公安局余佳,荆州市公安局刘子勤和张丹丹分别夺得女子抛绳救生项目金牌和银牌;全体队员参加的警体救生和游泳项目分别获得团体第二名和第四名。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频