本周末荆州市维持阴雨天气 市民外出要注意保暖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-14 17:26

  荆州新闻网消息(记者 王成文)上周,大家还能感受到秋季阳光的温暖,但到了周末天气突变,下起了小雨,市民纷纷穿起了厚外套,可还是抵不住寒风。这周开始,我市的天气还将持续维持阴雨状态。

  从上个周末开始,受高空波动和冷空气南下的影响,我市进入阴雨天气,本周寒冷天气还将持续。到了本周末,气温还将有所降低,以阴雨天气为主,市民外出要做好防寒保暖。

  随着气温的降低,一些高血压、冠心病、心绞痛等心血管慢性病患者,要注意保暖,减少外出活动的时间。

  医生介绍,在饮食上,一定要采取均衡搭配,不宜摄入太多高热量食物。

  在民间有种说法,叫“夏病冬治”,其实这种说法在西医中是不科学、不可取的。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频