荆州交警一大队完成首届稻田迷宫大赛安保任务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-14 18:41

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)11月11日,荆州市马山镇迎来了荆州市首届稻田迷宫大赛。一大队提前部署,认真准备,采取多项措施,确保迷宫大赛期间道路交通安全与畅通。

  大队高度重视此次迷宫大赛交通安保任务,对迷宫大赛周边道路交通环境进行了全面的勘查分析,对于容易发生交通拥堵、容易发生交通事故的路段逐一进行排查。比赛当天大队长唐华林、副大队长张艳具体统筹协调此次交通安保任务,抽调二中队、三中队和文旅中队三个中队共同参与安保任务。在现场及沿线安排警力,在活动区域对车辆进行引导,引导车辆按秩序停放。对过往车辆进行检查,同时提醒广大车辆驾驶员进入比赛活动区域减速慢行,避免发生交通拥堵和交通事故。

  在此次交通安保任务中,大队共出动警力40余人次,出动警车16余辆次,圆满的完成了此次迷宫大赛交通安保任务。

 


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频