沙市区“四板”挂牌企业已达到79家 总量全市第一

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-11-16 09:25

  8日上午,沙市区30家企业成功登陆湖北区域性股权托管交易市场(又称“四板”),目前沙市区在武汉股权托管交易中心挂牌企业已经达到79家。

  近年来,区委、区政府高度重视多层次资本市场建设,成立了沙市区县域金融工程领导小组,制定了“坚持金融领先战略,发挥金融引领作用”的工作总体思路,区政府金融办积极协调,充分引导企业开展上市挂牌工作。仪式上,沙市区天火传媒、楚农源、智翔机械、德力兴、五环容器5家企业分别与银行、担保公司和投融资机构签订了企业授信、融资担保和股权投融资协议。此次挂牌工作,沙市区取得四板单场挂牌数量、全年四板挂牌总量全市均排名第一的好成绩。(通讯员谢大河)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频