天气转凉市民"全副武装" 荆州周末最低温或降至5℃

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-16 17:34

  荆州新闻网消息:今天(11月16日)一出门就感觉天空是灰蒙蒙的一片,部分高层建筑物似乎笼罩在雾里,天空中还飘起了小雨。未来天气会如何?还会降温吗?

  记者在街头看到,不少市民都穿上了厚厚的外套,有些怕冷的市民提前穿上了棉袄和羽绒服。您看这位姨妈可谓“全副武装",帽子、围巾、棉袄齐齐上阵。

  最近两天天空总是灰蒙蒙的,一些骑车的市民纷纷戴上了口罩防霾。记者从荆州市环保局网站上了解到,今天的空气质量为轻度污染,首要污染物是PM2.5。那这种天气还会持续多久?荆州会迎来大降温吗?

  荆州市气象台预报,从后天开始,荆州会迎来一个比较明显的降温过程。预报员文海松提醒市民,18日会有一股冷空气来袭,降温幅度比较明显,到19日最低气温可能会达到5℃。

  随着气温的降低,特别是一些心血管慢性病患者要注意保暖,减少外出活动时间,出门注意戴口罩,饮食上提倡低盐低脂低糖,不宜摄入太多高热量食物,有不舒服应及时就医。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频