荆州交警二大队深入建筑工地规范渣土车管理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-16 17:56

  荆州新闻网消息:为规范辖区渣土车行车秩序,预防和减少道路交通事故发生,有效净化道路通行环境,荆州交警二大队沙北警务站民警于11月15日下午,上门走访园林北路碧桂园小区施工现场项目部,与项目部负责人进行沟通,规范施工期间渣土车运输管理。

  民警首先查看了工地施工情况,随后结合渣土车常见的污损号牌、沿路飘洒等违法行为,向项目部负责人提出要求:包括进出工地的渣土运输车必须规范行车,运输车辆必须进行车轮冲洗,防止带泥行驶。运输车辆要规范停车,车身装货必须覆盖,防止渣土撒漏。工地施工人员进餐占道问题,特别是早餐时零星流动摊贩占道叫卖,不仅影响交通也极不安全,要求项目部负责人进行协调到安全、空旷的位置。同时,相关施工、运输车辆进出施工现场要进行协调、沟通好,防止长时间滞留、占道,保道路畅通、安全。

  项目部负责人表示一定配合交管部门管理,按指定的时间和路线通行,保持车容整洁,出车时按要求加盖篷布,杜绝沿路抛洒,文明行车,为全市道路扬尘治理、大气污染防治贡献力量。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频