石首籍13岁体操小将 入选东京奥运会适龄备战队员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 石首新闻中心 时间:2017-11-17 11:38

  近日,国家体育总局体操运动管理中心公布了一份关于,拟选调第一批东京奥运会适龄备战队员及教练员于11月10日进京集训的名单。

  公布的具体名单有女运动员13人,其中有一名13岁的石首姑娘——管晨辰。

  据了解,管晨辰今年刚满13岁,湖北石首人,2010年启蒙于仙桃市李小双体操学校学练体操。2011年选送到武汉体育学院培养;2012年输送到浙江省体育职业技术学院体操系,成为浙江省体操队队员,国家健将。

  2017年正式进入国家体操队,成为国家体操队队员,今年首次参加全国青年体操锦标赛,就获得全能季军和1枚金牌、1枚银牌、1枚铜牌的好成绩。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频